(Foto: Eddy Risch)

FE13

Team Liechtenstein – FCO Thurgau (3:2, 2:4,1:0)

Büchel, Scheidl (60. Zemran), Zekan (60. Burgmaier), Ajdari, Kreyziu (60. Lo Russo), Mascetti (60. Zhaku), Pecoraro (60. Vinconneau), Wohlwend, Beck (70. Selmani)

In einem interessanten Spiel erkämpfte sich die FE13 ein gerechtes Unentschieden. Ausgezeichnete Torhüter Leistung und viele schöne Angriffe zeichneten das LFV Team aus.

FE14

FC Zürich Stadt – Team Liechtenstein: 6:2 (1:0, 2:0, 3:2)

Jaillant (30. Heeb), Konzett (60. Istrefi), Ribi, Schneider, Inhelder, Carroccia, Saglam, Rizanaj, Smajli (60. Mühlebach),

Die Liechtensteiner standen einem Team gegenüber, das technisch und physisch ein sehr hohes Niveau aufwies. Die Trainer durften sehr zufrieden damit sein, wie die Liechtensteiner mit dem Spiel umgegangen sind. Die Liechtensteiner U14 war 80 Minuten lang defensiv, mental und technisch dem Gegner gleichgestellt. Die Jungen FL-Spieler haben gut gekämpft und waren deshalb auch gut im Spiel drin, trotzdem mussten sie in zehn Minuten drei Treffer hinnehmen. Da hat die Müdigkeit sicher eine entscheidende Rolle gespielt, aber daran kann die Mannschaft von Omar Murati und Jakob Jakob arbeiten.

U15

FC Thun Berner Oberland – Team Liechtenstein 12:0 (8:0)

Tore: 7. 1:0, 9. 2:0, 11. 3:0, 16. 4:0, 31. 5:0, 32. 6:0, 33. 7:0, 39. 8:0, 47. 9:0, 64. 10:0, 78. 11:0, 89. 12:0

Beck, Zymeri (60. Schädler), Basini, Keller Julian (69. Zymeri), Keller Joel, Rakic, Marxer, Weissenhofer, Abidi, Sehic, Roth

Leider konnte die Liechtensteiner U15 über die gesamten 90 Minuten ihr Potenzial nicht abrufen. So verlor die Mannschaft von Jan Mayer nach einer enttäuschenden Leistung, insbesondere in der ersten Halbzeit, das Spiel auch in dieser Höhe verdient. Das Schöne im Fussball ist aber, dass die Liechtensteiner Jungs schon nächsten Samstag zeigen können, was wirklich in ihnen steckt.