(Foto: Eddy Risch)

FE12
FC Rapperswil-Jona – Team Liechtenstein 7:1

Betchem, Blumenthal, Büchel, Frick, Fujs, Gunsch, Heitz, Honorio, Loacker, Marxer, Memaj, Nipp, Palazzolo, Rumpold, Strunk, Stocker, Wohlwend, Wolf,

Das Liechtensteiner FE12 Team absolvierte am Wochenende ein Auswärtsspiel gegen den FC Rapperswil-Jona. In einem sehr harten Spiel markierten die jungen Liechtensteiner ordentliche Leistungen. Vor allem in der Defensive waren die Liechtensteiner sehr engagiert und zweikampfstark und durften sich auch das verdiente Lob einholen. Die Gastgeber waren spielerisch wirksamer und konnten sich durch ihre Spielweise klar mit 7:1 durchsetzen

FE13
Team Liechtenstein - Team Ticino Mendrisiotto 5:7 (2:1, 1:4, 2:2)

Scheidl, Pecoraro, Zekan, Ajdari, Kryeziu, Destani, Martins dos Santos, Wohlwend, Lo Russo, Zhaku, Galati, Demiri, Dehari, Vinconneau, Guelbahar

In einem sehr spannenden Spiel zeigte das FE13-Team, wozu es fähig sein kann. Früh gingen die Liechtensteiner in Führung. Den starken Gästen aus dem Tessin gelangen aber trotz guter Mannschaftsleistung sieben Tore, dennoch war das Liechtensteiner-Team in allen Belangen ebenbürtig und überzeugte kämpferisch wie auch spielerisch.

FE14
Team Liechtenstein - Team Ticino Mendrisio: 8:0 (2:0/4:0/2:0)

Heeb, Ritter, Konzett, Ribi, Smajli, Schneider, Inhelder, Carroccia, Rizanaj, Istrefi, Saglam, Jaillant, Potenza, Zymeri

Die Liechtensteiner dominierten das Spiel von der ersten Minute an, sie spielten mit Intelligenz und Intensität. Die Mannschaft von Murati Omar war sehr gut darin, viele Bälle im offensiven Bereich durch extremen Druck wiederzugewinnen, und dies ermöglichte den Liechtensteinern, im ersten Drittel zwei Tore zu erzielen. Im zweiten und dritten Drittel waren das Team technisch sehr gut im Ballbesitz und erzielte viele Tore. Eine hervorragende Leistung zeigte die FE14 auch in der Verteidigung, wo wenig oder gar nichts zugelassen wurde.

U15
SC Kriens – Team Liechtenstein 3:2 (3:1)

Tore: 2. 1:0, 6. 2:0, 31. 3:0, 42. 3:1 Sehic, 79. 3:2 Beck

Schädler, Gritsch, Beck (46. Rakic), Ajdari, Keller (70. Wolf), Zymeri, Keller, Sehic, Marxer (64. Abidi), De Almeida-Pires (77. Beck), Linsmaier

Im dritten Spiel innerhalb von sieben Tagen, erschwerte sich die U15 ihre Aufgabe selbst erheblich. In der Startphase pfiff der Schiedsrichter gleich zwei Elfmeter gegen die Liechtensteiner, so dass die Mannschaft von Jan Mayer bereits ab der 6. Minuten mit 2:0 hinten lag. In der Folge fanden die Liechtensteiner langsam ins Spiel, sodass sich ein Spiel auf Augenhöhe entwickelte und die Liechtensteiner immer wieder gefährlich nach vorne stiessen. Dennoch fiel nach einem Eckball auch noch das 3:0 für den Gegner. Mit einer grossartigen Mentalität kämpften sich die Liechtensteiner weiterhin ins Spiel zurück und erzielten noch vor der Halbzeit den verdienten 3:1 Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit dann ein völlig gewandeltes Bild. Die U15 des LFV dominiert das Spiel und der Gegner wurde sichtlich nervös. Nach dem 3:2 Anschlusstreffer gab es kein Halten mehr für die Liechtensteiner U15, die sich eine Chance nach der anderen herausspielte. Leider konnte jedoch keine davon genutzt werden und es blieb beim 3:2 Endstand. So blieb den jungen Liechtensteiner wieder nur das Lob der gegnerischen Trainer und ein toller Auftritt.

U16
Team Liechtenstein – Etoile Carouge 1:0 (0:0)

Tore: 78. 1:0 Beck

Burri, Adejumo, Staub, Neumann, Jahiji (70. Veladzic), Beck, Zünd (75. Cosentino), Omerovic, Hasler (72. Puopolo), Preite, Demir (72. Luque-Notaro)

Zweiter Saisonsieg für das LFV-U16-Team. Im Heimspiel gegen den Tabellendritten Etoile Carouge feierte die Elf um Trainer Dieter Alge einen knappen, aber nicht unverdienten 1:0-Erfolg.

U18
FC Schaffhausen - Team Liechtenstein 3:4 (2:1)

Tore: 2. 0:1 Adejumo, 32. 1:1 Eigentor Gapozzi, 35. 2:1, 53. 3:1, 58. 3:2 Kling, 75. 3:3 Schmidhauser, 91. 3:4 Hoti

Öhri, Rahimi (70. Schmidhauser), Capozzi, Weber (46. Schädler), Schlegel, Kling, Kepenyes (60. Ademi/88. Jäger), Alushaj, Hoti, Spasojevic, Adejumo

In einem kampfbetonten Spiel siegte das Liechtensteiner Team verdient mit 3:4. Die Mannschaft von Michael Koller ging wie schon in der Vorwoche früh 0:1 in Führung. Trotz dem frühen Treffer verloren die Liechtensteiner den Faden und mussten bis zur Pause einen 2:1 Rückstand hinnehmen. Kurz nach dem Wiederanpfiff erhöhte Schaffhausen auf 3:1. Postwendend kam jedoch die Antwort der Liechtensteiner, die direkt den Anschlusstreffer erzielen konnten. Die Schaffhauser versuchten mit übertriebener Härte das Resultat zu halten. Dadurch erhielten die Gastgeber zwei Platzverweise und die Liechtensteiner waren in Überzahl. Die Liechtensteiner glichen auf das verdiente 3:3 aus. In der Nachspielzeit konnten die Liechtensteiner den viel umjubelten und verdienten 3:4 Siegtreffer erzielen.