U15
Team Liechtenstein – FC Red-Star Zürich 2:3 (0:0)

Tore: 47. 1:0 Ajdari, 53. 2:0 Afonso, 60. 2:1, 68. 2:2, 80. 2:3
Gülbahar, Lo Russo, Omanovic, Pecoraro, Zhaku, Destan (75. Zekan), Ajdari, Kryeziu (50. Zoller), dos Santos (68. Selmani), Curras (73. Wohlwend), Azevedo)

Aufgrund einer taktisch-disziplinierten Leistung und hartem Kampf konnten die Liechtensteinerdas Spiel in der ersten Hälfte offenhalten. Die Gastgeber fanden sehr gut in die zweite Spielhälfte und konnten nach zwei Eckbällen mit 2:0 in Führung gehen. In der Folge erhöhte der Gegner den Druck und erzielte den 1:2 Anschlusstreffer, allerdings aus klarer Abseitsposition. Das Team von Red Star war fortan am Drücker und konnte das Spiel am Ende noch drehen und gewann mit 3:2.

U16
Team Liechtenstein – SC Kriens 1:4 (0:2)

Tore: 22. 0:1, 47. 0:2, 53. 0:3, 82. 0:4, 83. 1:4 Carroccia
Heeb, Schneider, Nigg, Carroccia, Rosenke, Marxer, Tapia-Lopez (66. Ritter), Islami, Konzett (66. Inhelder), Zymeri (83. Gassner), Istrefi (80. Verling)

Lange konnten die Liechtensteiner gegen den Tabellendritten gut mithalten und erspielten sich einige gute Torchancen. Trotz einem 0:2-Rückstand zur Pause zeigte die Elf um Trainer Dieter Alge eine sehr gute Moral. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste nochmals das Tempo und erzielten den dritten und vierten Treffer. Hoffnung machte der Anschlusstreffer der Liechtensteiner in der Schlussphase, doch mehr als ein Ehrentor gelang den Gastgebern nicht.

U18
Team Liechtenstein – FC Concordia BS / BSC Old Boys 0:4 (0:1)

Tore: 10. 0:1, 50. 0:2, 55. 0:3, 78. 0:4
Burri, Beck, Neumann, Weissenhofer (46. Jelusic), Banushj (60. Hoxha), Hasler, Zymeri, Blumenthal, Käppeli (60 min Ajdari), Sehic (46 min Linsmayer), Luque Notaro

Die Liechtensteiner waren zwar bemüht, hatten aber letztlich keine Chance. Der Gegner aus Basel war in allen Belangen überlegen. Es wartet sehr viel Arbeit auf die Gastgeber und so müssen sie diese Vorbereitung optimal nutzen, um in der Rückrunde mehr Gegenwehr zu bieten.