Die Spiele vom Wochenende

U18
Team Liechtenstein – Team FC Luzern/SC Kriens 2:2 (1:0)

Lo Russo; Sprenger - Hatt - Ritter - Müller; Komposch (71. Casale) - Kollmann - Kieber - Lorenzi; Piperno (89. Althaus) - Bless (65. Mutapcija)

Tore: 1. Min. 1:0 Flavio Piperno, 52. Min. 1:1, 83. Min. 2:1 Adnan Mutapcija, 89. Min. 2:2

Gelbe Karten 47. Bless, 86. Piperno

Mit dem Tabellenführer auf Augenhöhe
Mit einem Blitzstart konnten die Jungs aus dem Fürstentum den aktuellen Tabellenführer überraschen und erzielten schon in der ersten Minute das 1:0 durch Piperno. Mit diesem Tor im Rücken entwickelte sich ein offenes Spiel. Beide Teams zeigten gute Kombinationen und versuchten spielerisch zum Erfolg zu kommen. Leider wurden die Liechtensteiner für diese reife Leistung nicht mit einem Dreier belohnt, da beide Tore als Gastgeschenke zu bezeichnen sind.

U16
FC Solothurn – Team Liechtenstein 3:2 (1:1)

Idrizoski, Gringer - Conrad - De Luca - Okan Akyildiz (71. Hanad Beso), Zahn - Thöni - Zivic - Telatin (62. Hajrullahu), Capobianco (78. Pescio) - Volkan Akyildiz

Tore: 20. Min. 0:1 Volkan Akyildiz, 37. Min. 1:1, 49. Min. 2:1, 62. Min 2:2 Volkan Akyildiz, 91. Min. 3:2

Bittere Niederlage in der Nachspielzeit und in Überzahl!
In der ersten Halbzeit war die U16 des LFV in den Zweikämpfen zu passiv und im Spielaufbau zu pomadig. Die Solothuner überbrückten das Mittelfeld schnell mit weiten Bällen, wobei die Liechtensteiner Mühe bekundeten. Die Führung des LFV-Teams wurde noch vor der Pause ausgeglichen. Im zweiten Abschnitt kamen die 16er durch einen Hocheckschuss schnell wieder ins Hintertreffen. Von nun an agierten die Liechtensteiner und spielten zielstrebiger und mutiger. Es ergaben sich etliche Chancen, die allesamt nicht genutzt wurden. In der 68. Minute wurde die Mannschaft durch einen schön herausgespielten Treffer belohnt. Als dann ein Spieler von Solothurn die Ampelkarte sah, versuchte man alles, um drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. In der Nachspielzeit wurde den Liechtensteinern ein einfacher Ballverlust zum Verhängnis und die Solothurner markierten den viel umjubelten Siegtreffer.

U15
Team Liechtenstein - Team Zugerland  4:2 (1:0)

Majer; Oehri, Sozzi, Hermann, Bissig; Sele (68. Maag), Sljivar, Britschgi (56. Quaderer), Wolfinger (50. Beck); Salanovic, Nipp (75. Haas)

Tore: 8. Min. 1:0 Salanovic, 45. Min. 2:0 Sljivar, 55. Min. 2:1, 62. Min. 3:1 Nipp, 65. Min. 3:2, 75. Min. 4:2 Salanovic

Sieg auch im dritten Heimspiel
Trotz einer spielerisch mässigen Leistung und einer Vielzahl ausgelassener klarer Torchancen hat die U-15 auch das dritte Heimspiel der Rückrunde gewonnen. Weil die klarsten Torchancen nicht verwertet wurden, blieb das Spiel zu lange offen.

U14
Team Liechtenstein - Team Zugerland 3:4 (2:2)

Thomann, Sohler-Tiefenthaler-Ritter-Hehli (41. Ismaili), Göppel-Giezendanner (50. Meier), Tschütscher, Simoes (60. Hilti), Tambwe, Willi

Tore: 14. Min. 1:0 Gradi Mahiya Tambwe, 20. Min. 1:1, 30. Min 1:2, 32. Min. 2:2 Jan Willi; 50. Min. 2:3, 61. Min. 2:4, 63. Min. 3:4 Jan Willi

Vermeidbare Niederlage
Nach einer überlegenen Startphase gingen die Liechtensteiner in der 14. Minute 1:0 in Führung. Man spielte weiter mutig nach vorne und erspielte sich viele Torchancen, die jedoch vom sehr guten Zuger Torhüter vereitelt wurden. Aus dem Nichts gelang dem Team aus dem Zugerland danach durch zwei Weitschüsse die schmeichelhafte Führung, die die Liechtensteiner bis zur Halbzeit aber verdientermassen zum 2:2 ausgleichen konnten. In der 50. Minute erzielten die Zuger wiederum durch einen Weitschuss das 3:2. Das LFV Team probierte nochmals alles, konnte aber nur noch zum 3:4 verkürzen und verlor sehr unglücklich das Spiel.