Die Spiele vom Wochenende

U18
Team Genève-Servette – Team Liechtenstein 4:2 (2:0)

Lo Russo; Eris (67. Gringer), Ritter, Sprenger, Müller (30. De Luca); Piperno, Kieber, Komposch (55. Zivic), Lorenzi; Bless, Mutapcija

Tore: 27. Min. 1:0, 32. Min. 2:0, 58. Min. 3:0, 64. Min. 4:0, 69. Min. 4:1 Niklas Kieber, 89. Min. 4:2 Flavio Piperno

Gelbe Karten: 16. Lorenzi, 41. Piperno , 51. Komposch
Rote Karten: 43. Lorenzi (Gelb-Rot

Dem Gegner das Toreschiessen leicht gemacht
Trotz ausgeglichenem Spielverlauf führte das Heimteam bis zur 43. Minute schon mit 2:0, da das Defensivverhalten der Gastmannschaft aus Liechtenstein jeglichen Biss vermissen liess. Zu diesem ungenügenden Verhalten gesellte sich in der 44. Minute noch eine harte gelb-rote Karte für Lorenzi und das Spiel schien bereits zur Pause gelaufen zu sein. Nach nur 64. Minuten bahnte sich ein Debakel an, da das Team Genève-Servette bereits mit 4:0 führte. Doch ab diesem Zeitpunkt zeigten die 10 verbliebenen Spieler aus dem Fürstentum plötzlich Charakter. Nach mehreren guten Kontern konnten zwei Tore wettgemacht werden und wenn ein regulär erzieltes Tor nicht noch aberkannt worden wäre, hätte es vielleicht noch zu einer grossen Überraschung gereicht. So muss sich das Gästeteam aber vorwerfen lassen, in der ersten Halbzeit zu wenig für einen Punktegewinn investiert zu haben.

U16
Team Liechtenstein – Team Jura 1:4 (0:0)

Wood, Hanad Beso, Meier, Conrad, Elsensohn (75. Hanan Beso), Zahn, Thöni, Okan Akyildiz, Casale (77. Hajrullahu), Capobianco, Giovetti de Almeida (75. Pescio)

Tore: 52. Min. 0:1, 69. Min. 1:1 Simon Elsensohn, 70. Min. 1:2, 73. Min 1:3, 91. Min 1:4

Zu viele individuelle Fehler
Trotz stetigen Bemühungen konnte die Mannschaft die vielen Absenzen nicht kompensieren. Offensiv zu harmlos und allgemein mit zu vielen individuellen Fehlern. Bezeichnend dafür war, dass man direkt nach dem Ausgleich innerhalb von zwei Minuten das Spiel aus der Hand gab.

U15
Rheintal-Bodensee - Team Liechtenstein 2:5 (0:3)

Majer; Oehri, Hermann, Bissig, Maag (54. Sozzi); Volpe (58. Beck, 65. Schedler), Sele, Sljivar, Wolfinger; Salanovic, Nipp

Tore: 8. 0:1 Wolfinger, 28. 0:2 Salanovic, 32. 0:3 Wolfinger, 53. 0:4 Salanovic, 55. 1:4, 58. 1:5 Nipp, 59. 2:5

Teuer erkaufter Sieg
Die U-15 erreicht dank einer spielerisch sehr guten Leistung verdientermassen einen weiteren Sieg. Die Tore wurden herrlich herausgespielt, dem Gegner kaum Möglichkeiten zugestanden. Leider haben sich Julian Beck und Simon Maag verletzt und mussten zur Abklärung ins Spital gebracht werden.

U14
Rheintal-Bodensee - Team Liechtenstein 3:3 (1:3)

Pfleger, Tschütscher, Tiefentahler (41. Meier Livio), Ritter, Moser, Göppel, Giezendanner, Tambwe, Hilti (65. Hehli), Ismaili (72. Wenger),Meier Mario

Tore: 12. Min 0:1 Mario Meier, 17. Min 1:1, 24. Min 1:2 Mario Meier, 35. Min 1:3 Gradi Mahiya Tambwe, 62. Min 2:3, 70. Min 3:3

Gerechte Punkteteilung
Von Beginn an kontrollierte die LFV U14 das Spiel und ging auch verdient in Führung. Die Reintaler konnten sich nur selten in Szene setzen und so bauten die Liechtensteiner das Skore bis zur Halbzeit auf 3:1 aus. In der 2. Halbzeit drehte das Team Rheintal Bodensee stark auf, dominierte das Spiel und drückte die Liechtensteiner in die Defensive. Die Rheintaler wurden durch ihr mutiges Spiel nach vorne belohnt und erzielten in der 70. Min. den 3:3 Ausgleich. Beide Mannschaften versuchten in der Schlussphase noch den Siegtreffer zu erzielen, doch es blieb bei der gerechten Punkteteilung.

U13
FC Wil 1900 - Team Liechtenstein 9 : 2

Foser, Gstöhl, Quaderer, Kadic, Mazzini, Kratochwil, Meier, Seemann, Spirig, Frick, Eidenbenz

Tore: 3. Min. 1:0, 11. Min. 2:0, 14. Min. 3:0, 21. Min. 4:0, 22. Min. 5:0, 26. Min 6:0, 39. Min. 7:0, 40. Min. 8:0, 52. Min. 8:1 Magnus Hilti, 62. Min 9:1, 80. Min 9:2 Moritz Eidenbenz

Niederlage
Eine enttäuschende Leistung zeigten die jüngsten LFV-Spunde, sie verloren verdient gegen einen willensstarken Gegner mit 9:2. In der ersten Halbzeit waren die Liechtensteiner nicht auf dem Platz und waren bis zur Halbzeit mit 8:0 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte die U13 mit dem Gegner mithalten und gewann zumindest die 2.Halbzeit mit 2:1.