Etoile Carouge – Team Liechtenstein 2:1 (2:0)

Idrizoski, Kaiser - Conrad - De Luca – Elsensohn, Casale (45. Pescio) - Capobianco (45. Giovetti) - Thöni - Okan Akyildiz, Zivic (45. Hajrullahu) - Volkan Akyildiz

Tore: 37. Min. 1:0; 45. Min. 2:0, 80. Min. 2:1 Volkan Akyildiz

Knappe Niederlage
In den ersten Minuten des Spiels liefen die Liechtensteiner drei Mal alleine auf das gegnerische Tor, doch ausser einem Lattenknaller resultierte leider kein Treffer daraus. Nach diesem Startfurioso dominierte allerdings der spielstarke Gegner die erste Halbzeit und führte verdient mit 2:0 Toren. In der zweiten Halbzeit sah man eine offene, intensive Partie, da die Liechtensteiner nun präsenter und agiler waren. Trotz weiteren hochkarätigen Chancen gelang nur noch der Anschlusstreffer.

U15
Team Liechtenstein - YF-Juventus 5:3 (2:2)

Majer; Oehri, Hermann, Bissig, Maag (16. Sozzi); Sele, Britschgi (55. Schedler), Sljivar, Volpe; Wolfinger, Salanovic

Tore: 6. 1:0 Salanovic, 8. 1:1, 30. 1:2, 39. 2:2 Salanovic, 48. 3:2 Wolfinger, 52. 4:2 Salanovic, 65. 4:3, 74. 5:3 Salanovic

Sieg auch im letzten Spiel
Die U-15 Mannschaft von Bidu Zaugg und Christoph Wild hat auch das letzte Spiel der Meisterschaft gewonnen. Gegen den Tabellenzweiten aus Zürich gewann man Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und eines überragenden Dennis Salanovic. Neben seinen vier Toren bereitete er auch das Tor von Wolfinger vor. Damit hat die U-15 von den neun  Spielen der Rückrunde sechs, gewonnen, zwei Mal unentschieden gespielt und nur in Lugano verloren.

U14
Team Liechtenstein - YF-Juventus 3:4 (1:1)

Thomann, Tschütscher – Ritter – Göppel – Moser, Hehli – Tambwe - Zwiefelhofer (55. Hilti) - Meier (63. Spirig), Ismaili - Willi

Tore: 10. Min 0:1, 36. Min 1:1 Jan Willi, 49. Min 1:2, 53. Min 1:3, 63. Min 2:3 Jan Willi, 77. Min 3:3 Binjamin Ismaili, 78. Min 3:4

Kampf und Wille – aber keine Punkte
Gegen die körperlich stark überlegen Zürcher stemmte sich das LFV Team gut dagegen. Die Liechtensteiner erspielten sich durch ihre spielerische Überlegenheit gute Torchancen heraus die aber nicht genutzt wurden. Entgegen dem Spielverlauf ging dann YF Juventus durch einen Freistoss 1:0 in Führung, doch bis zur Halbzeit konnte das FL Team zum hochverdienten 1:1 ausgleichen. Die 2 Halbzeit begann sehr unglücklich, durch individuelle Fehler konnten die Zürcher bis auf 3:1 wegziehen, doch die Liechtensteiner kamen mit viel Kampf und Wille in der 77 Min. zum viel umjubelten 3:3 Ausgleich. Doch durch eine Unaufmerksamkeit gelang YF Juventus nur eine Minute später der vierte Treffer zum sehr glücklichen Sieg.

U13
Team Liechtenstein – FC Schaffhausen 4:7 (3:3)

Foser, Gstöhl, Quaderer, Batliner, Seemann, Bargetze, Meier, Kratochwil, Caglar, Schädler, Mazzini, Ferreira, Eidenbenz, Frick, Marxer

Tore: 9. Min 0:1, 19. Min 0:2, 23. Min 1:2 Yanik Frick, 28. Min 1:3, 29. Min 2:3 Yanik Frick, 35. Min 3:3 Yanik Frick, 46. Min 3:4, 51. Min 3:5, 60. Min 3:6, 64. Min 4:6 Yanik Frick, 80. Min 4:7

Unnötige Niederlage
Eine unnötige Niederlage setzte es für die jüngsten des LFV ab. Die U13 holte drei Mal einen Rückstand auf und vergab in der zweiten Halbzeit etliche Chancen, um das Spiel zu entscheiden. Die Schaffhauser waren vor allem in der zweiten Halbzeit die effizientere Mannschaft und siegten deshalb.