Resultate vom Wochenende

Meisterschaftsspiele

U15
FC Red Star Zürich – Team Liechtenstein 8:2 (5:1)

Tore: 5. 1:0, 10. 1:1 Memaj, 15. 2:1, 23. 3:1, 30. 4:1, 42. 5:1, 56. 6:1, 65. 7:1, 73. 7:2 Memaj, 90. 8:2
Marxer, Blumenthal (82. Galati), Betchem (49. Kryeziu), Hoxha (71. Palazzolo), Loacker, Schumacher, Wohlwend, Rotunno (63. Wolf), Rumpold (63. Wolf), Barzo, Memaj

Am vergangenen Wochenende war die Liechtensteiner U15 zu Gast beim FC Red Star Zürich. Obwohl sich die Liechtensteiner sehr bemühten und angestrengt hatten, konnten sie sich gegen die Alterskollegen aus Zürich nicht belohnen. Aufgrund von individuellen Fehlern gingen die Gäste mit einem Vier-Tore-Rückstand in die Halbzeitpause. Dennoch gaben die LFV-Spieler nicht auf und konnten das Spiel insbesondere in der zweiten Halbzeit ausgeglichener gestalten und sich sogar ein Chancenplus erspielen. Jedoch konnten sie aus diesen Chancen nur ein Tor erzielen und mussten am Ende ein Ergebnis von 2:8 hinnehmen.

U18
FC Schaffhausen – Team Liechtenstein 5:2 (3:0)

Tore: 24. 1:0, 37. 2:0, 46. 3:0, 49. 4:0, 51. 4:1 Kogler, 71. 5:1, 80. 5:2 Saglam
Jaillant, Ajdari, Weissenhofer, Skaro, Banushi (45. Konzett), Marxer, Celentano, Zymeri (45. Inhelder, 73. Saglam), Sehic, Kogler, Serifoski (45. Carroccia)

Die Liechtensteiner U18 startete ordentlich in das Auswärtsspiel beim FC Schaffhausen. Man war in den Duellen präsent und konnte auch spielerisch den einen oder anderen Akzent setzen, aber im Gegensatz zum letzten Spiel schlichen sich wieder individuelle Fehler ein und so musste man mit einem 0:3-Rückstand in die Pause. Nach einer Systemumstellung und einem Dreifachwechsel zur Pause war man stabiler, liess aber trotzdem noch zwei weitere Gegentore zu. Positiv war, dass die Liechtensteiner trotz des Rückstands noch zwei sehenswerte Tore erzielen konnten.