U18
Team Liechtenstein – FCO Wil 1:3 (1:0)

Tore: 13. 1:0 Carroccia, 57. 1:1, 82. 1:2, 92. 1:3
Heeb, Weissenhofer, Wolf, Banushi, Keller, Marxer (83. Ajdari), Mavroudis, Zymeri, Linsmaier (72. Sehic), Carroccia (72. Martinez), Omerovic

Beim Heimspiel der U18 gegen Wil verdienten sich die Ostschweizer den Sieg dadurch, weil sie mit den föhnigen Verhältnissen besser zurechtkamen. Die Liechtensteiner konnten in der ersten Halbzeit zwar in Führung gehen, doch weil weitere gute Gelegenheiten ausgelassen wurden, blieb es beim knappen 1:0 zur Pause. Gegen den Wind war es dann eine schwierigere Angelegenheit und die Wiler zeigten, wie man mit dem Wind im Rücken die Tore erzielt und konnten das Spiel zum 3:1-Sieg drehen.

U16
Team Vaud – Team Liechtenstein 3:3 (2:2)

Tore: 15. 1:0, 25. 2:0, 40. 2:1 Azevedo, 45. 2:2 Azevedo, 75. 3:2, 85. 3:3 Azevedo
Guelbahar; Martins dos Santos (78. Shanjnoski), Nigg, Pecoraro, Verling; Azevedo, Zoller (78. Inhelder), Konzett, Beck (78. Scheidl), Häle (67. Lampert); Lo Russo (34. Lapcevic)

Mit einem hart erkämpften 3:3 kehrte die U16-Elf vom Auswärtsspiel in Nyon zurück. Dabei begann das Spiel gegen das Team Vaud alles andere als optimal. Nach 25 Minuten lagen die Liechtensteiner mit 0:2 in Rückstand. Offensichtlich war der zweite Treffer ein Weckruf. Nach einem herrlichen Treffer zum 1:2 gelang dem Team um Trainer Dieter Alge noch vor der Pause der Ausgleich. Nach Seitenwechsel hatten die Liechtensteiner mehr vom Spiel, waren bissiger, kassierten nach einem Eckball dennoch den dritten Gegentreffer. Ebenfalls nach einem Eckball kam der verdiente Ausgleich. In der Schlussphase wurde ein Tor der Liechtensteiner aufgrund einer knappen Abseitsentscheidung aberkannt.

U15
Team Liechtenstein – Team Zugerland 0:8 (0:6)

Tore: 3. 0:1, 17. 0:2, 20. 0:3, 33. 0:4, 42. 0:5, 45. 0:6, 55. 0:7, 85. 0:8
Kaufman, Nipp, Betchem, Loacker, Schumacher (52. Gunsch), Rumpold, Wohlwend, Blumethal (52. Amaradasa), Wolf, Memaj, Barzo (45. Kryeziu)

Nach einer in Sachen Einstellung, Lauf- und Kampfbereitschaft desolaten ersten Spielhälfte lag die Liechtensteiner U15 gegen die Alterskollegen des Teams Zugerland bereits zur Pause mit 0:6 im Rückstand. Im zweiten Durchgang konnten die LFV-Spieler das Duell weitestgehend ausgeglichen gestalten und kamen selbst zu Torchancen, die leider ungenutzt blieben. Alles in allem geht das 0:8 in Ordnung.

FE14
Team Liechtenstein – FCO Südostschweiz 4:1 (1:0, 1:1)

Bolt, Charaka, Jahiu, Matt, Nobile, Konrad, Lo Russo, Göldi, Beck, Schurte, Strunk, Matheis, Telser, Bolohan

Am vergangenen Wochenende trafen die FE14-Teams aus Liechtenstein und Südostschweiz bei windigen Bedingungen aufeinander. Von Anfang bis Ende zeigte das Team Liechtenstein eine beeindruckende Dominanz auf dem Spielfeld. Die jungen Spieler aus Liechtenstein setzten ihre Gegner von Team Südostschweiz von der ersten Minute an unter Druck, sodass die Gäste nur selten aus ihrer eigenen Spielhälfte herauskamen. Die Heimmannschaft zeigte sich defensiv äusserst diszipliniert, was den Gegnern nur wenige Torchancen ermöglichte. Gleichzeitig arbeiteten sie im Angriff sehr effizient und erspielten sich zahlreiche Möglichkeiten, um Tore zu erzielen. In der Endabrechnung siegten die Gastgeber souverän mit 4:1. Mit dieser beeindruckenden Leistung und ihrem unerschütterlichen Siegeswillen können sich die Liechtensteiner auf die kommenden Spiele freuen.

FE13
Team Liechtenstein – FCO Südostschweiz 3:1 (1:0, 1:0, 0:1, 1:0)

Gerster, Kranz, Gyaja, Wanger, Marxer, Ramadani, Nägele, Kengelbacher, Hoch, Berger, Burgmeier, Cortese, Plich, Van der Schaar

Die Liechtensteiner FE13 startete sehr gut in das Heimspiel gegen das Team Südostschweiz. Die LFV-Spieler zeigten viel Kampfgeist. Die Gastgeber hatten im ersten Viertel viele schöne Aktionen und gingen vor der ersten Pause verdient in Führung. Im zweiten Viertel waren die Gäste besser im Spiel und konnten einige gute Torchancen nicht nutzen. Die Liechtensteiner waren jedoch im Umschaltspiel stets gefährlich und konnten vor der zweiten Pause auf 2:0 erhöhen. Die Gäste versuchten nun mit allen Mitteln den Anschlusstreffer zu erzielen, welcher dann im dritten Viertel auch gelang. In einem spannenden Schlussabschnitt gelang es den Bündnern nicht mehr, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Ganz im Gegenteil: Die Liechtensteiner konnten die Führung geschickt ausbauen und mit einer überzeugenden Teamleistung einen verdienten Heimsieg feiern.