U15
Team Liechtenstein – FC Baden 0:5 (0:2)

Tore: 18. 0:1, 33. 0:2, 76. 0:3, 82. 0:4, 85. 0:5
Marxer, Loacker (70. Gunsch), Hoxha, Nipp, Blumenthal (70. Palazollo), Rumpold (65. Amaradasa), Rotunno, Wohlwend, Schumacher (55. Kryeziu), Barzo, Memaj

Am vergangenen Wochenende trafen die Liechtensteiner U15-Spieler zuhause auf die Alterskollegen aus Baden. Trotz einer äusserst starken und dominanten ersten Halbzeit konnten sich die Gastgeber nicht belohnen. Schon nach den ersten 15 Minuten konnten sie zahlreiche Eckbälle und Torchancen verzeichnen, die leider ungenutzt blieben. Durch einen individuellen Fehler in der Abwehr gingen die Gäste mit dem ersten Torschuss 1:0 in Führung. Durch eine weitere Unkonzentriertheit des Heimteams stand es zur Halbzeit 2:0 für die Aargauer. In der zweiten Hälfte konnten die Gäste zulegen, gleichzeitig fiel es den Liechtensteinern schwer, das intensive Pressing aus der ersten Spielhälfte aufrechtzuerhalten. Am Ende entstand ein deutliches Ergebnis von 5:0 für das Auswärtsteam.

U16
Team Liechtenstein – Team Vaud La Côte 4:1 (2:0)

Tore: 5. 1:0 Lo Russo, 35. 2:0 Azevedo, 55. 2:1, 60. 3:1 Azevedo, 64. 4:1 Lo Russo
Hassler, Scheidl, Konzett, Zoller, Nigg, Häle (70. Ritter), Inhelder (78. Verling), Beck (86. Zeqiri), Lampert, Azevedo (78. Saglam), Lo Russo

Die U16 des LFV feierte einen verdienten 4:1-Heimsieg gegen das Team Vaud La Cote. Dabei wussten die Gastgeber vor allem in der ersten Halbzeit spielerisch und taktisch zu überzeugen und führten zur Halbzeit mit 2:0. Ein schneller Anschlusstreffer nach der Pause brachte nochmals Spannung ins Spiel, doch ein Doppelschlag entschied die Partie mit 4:1 zu Gunsten der Liechtensteiner.

U18
Team Liechtenstein – Team Servette/Etoile Carouge 3:0 (1:0)

Tore: 18. 1:0 Zymeri, 55. 2:0 Sehic, 82. 3:0 Keller
Jaillant, Weissenhofer, Skaro, Keller (88. Smajli), Banushi, Celentano, Zymeri, Marxer (58. Ajdari), Sehic, Omerovic (88. Martins dos Santos), Kogler (77. Carroccia)

Ein toller Heimsieg der Liechtensteiner gegen die Genfer. Die Gastgeber konnten gegen den Zweitplatzierten immer wieder spielerische Akzente setzen und waren auch in der Defensive sehr konzentriert und liessen dem Gegner praktisch keine Chancen zu. In die Pause ging das Heimteam mit einer 1:0-Führung. Nach Wiederanpfiff geling es den Liechtensteinern die Leistung der ersten Halbzeit durchzuziehen und sie hatten das Spiel weiter im Griff. Spätestens mit dem 3:0 war das Spiel entschieden und die U18 des LFV zeigte, zu was sie fähig ist.