Meisterschaftsspiele

FE13
Team Ticino Locarnese – Team Liechtenstein 5:1 (0:0, 2:0, 2:0, 1:1)

Cortese, Ramadani L., Kesseli, Nägele, Thoma, Paldino, Haas, Marxer, Burgmeier, Nigg, Berger, Plich, Ramadani M.

Am vergangenen Spieltag waren die FE13-Spieler zu Gast im Tessin. Ein sehr ausgeglichenes Spiel, welches von vielen Zweikämpfen geprägt war, wurde aufgrund der besseren Chancenverwertung zugunsten des Heimteams entschieden. Die Spieler des LFV waren sehr engagiert, mussten aber schlussendlich eine 1:5-Niederlage hinnehmen.

FE14
Team Ticino Locarnese – Team Liechtenstein 5:1 (3:0, 0:1, 2:0)

Bongardt, Dünser, Göldi, Jahiu, Konrad, Lo Russo, Matt, Nobile, Metheis, Beck. Beiro, Kaiser, Charaka, Badalli

Am vergangenen Wochenende gab es für die Gäste aus Liechtenstein bei den FE14-Alterskollegen aus dem Tessin nichts zu holen. Das Spiel begann mit einem ausgeglichenen ersten Drittel, in dem das Heimteam jedoch aus drei Halbchancen drei Tore erzielte und sich somit einen schnellen Vorsprung erschuf. Im zweiten Drittel zeigten die Liechtensteiner eine beeindruckende Leistung, welche zum verdienten Anschlusstreffer führte. Mit zunehmendem Druck im letzten Drittel versuchten die Liechtensteiner das Ergebnis zu verkürzen, aber die Tessiner blieben stabil und nutzten zwei Konterchancen, um das Resultat zum 5:1-Endstand zu erhöhen. Obwohl die Liechtensteiner keine schlechte Leistung an den Tag legten, zeigten die Gastgeber eine bemerkenswerte Effizienz und liessen keine Zweifel am Sieg aufkommen.

U15
Team Liechtenstein – FCO Wil 2:6 (0:2)

Tore: 22. 0:1, 31. 0:2, 47. 0:3, 50. 0:4, 53. 0:5, 73. 1:5 Amaradasa, 81. 1:6, 88. 2:6 Memaj
Kaufmann - Blumenthal (60. Gunsch), Hoxha (19. Betchem), Nipp, Rumpold - Schumacher (60. Palazzolo), Wolf (65. Amaradasa), Kryeziu, Wohlwend, - Barzo, Memaj

Letzten Samstag mussten die Liechtensteiner U15-Spieler eine klare Heimniederlage gegen die Gäste aus Wil hinnehmen. Nach einer guten ersten Viertelstunde liess das Heimteam dem Gegner in der 20. Spielminute zu viel Raum und geriet mit 0:1 in Rückstand. Auch im weiteren Verlauf des Spiels schafften es die Liechtensteiner nicht, die Räume zu schliessen und somit konnten die Gäste weitere Nadelstiche setzen und Tore erzielen. Erst nachdem das Spiel bereits entschieden war, kamen die Gastgeber zu Chancen und erzielten noch zwei Ehrentreffer. Letzten Endes gingen die Liechtensteiner mit einer 2:6-Niederlage vom Platz.

U16
Team AFF-FFV Fribourg – Team Liechtenstein 4:3 (1:2)

Tore: 9. 1:0, 14. 1:1 Lo Russo, 41. 2:1, 50. 3:1, 52. 3:2 Scheidl, 64. 3:3 Nigg, 86. 4:3
Gülbahar; Scheidl, Konzett, Zoller; Nigg, Häle (46. Ritter), Inhelder (56. Verling), Beck (86. Zeqiri), Lampert (56. Zekan); Saglam (86. Lapcevic), Lo Russo

Die U16 des LFV war am vergangenen Wochenende zu Gast in Fribourg, kehrte jedoch ohne Punkte nach Hause zurück. Trotz einer starken Teamleistung und drei geschossenen Toren, mussten die Liechtensteiner eine knappe Niederlage hinnehmen. Vor allem in der zweiten Halbzeit hatten die Gäste mehr vom Spiel und holten einen Zwei-Tore-Rückstand auf. Doch durch einen späten Siegtreffer gewannen die Westschweizer das Spiel mit 4:3.

U18
Team Liechtenstein – Team Südostschweiz 3:2 (2:1)

Tore: 24. 1:0 Kogler, 32. 2:0 Serifoski, 41. 2:1, 59. 3:1 Celentano, 69. 3:2
Schädler, Keller, Wolf (71. Marxer), Skaro (44. Ajdari), Banushi, Sehic, Celentano, Zymeri, Omerovic (65. Martinez), Kogler (65. Carroccia), Serifoski

Am vergangenen Spieltag traf die U18 des LFV zuhause auf die Alterskollegen aus dem Kanton Graubünden. Das Heimteam kam gut ins Spiel, war das bessere Team und drückte auf die Führung. Nach einer guten halben Stunde durften die Liechtensteiner bereits zweimal jubeln. Danach liessen die Gastgeber aber nach, waren nicht mehr so solidarisch wie in der Anfangsphase und mussten vor der Halbzeit noch den Anschlusstreffer der Bündner in Kauf nehmen. In der zweiten Halbzeit war es mehr ein Kampfspiel als etwas für Feinschmecker. Die Liechtensteiner kämpften aber unermüdlich und konnten mit 3:1 in Führung gehen. Die Gäste konnten nochmals auf 2:3 verkürzen, aber die Liechtensteiner brachten den knappen Sieg schliesslich über die Zeit.

Frauen

FU19
FC Schwanden – Team Liechtenstein 0:9 (0:3)

Tore: 6. 0:1 Morina, 18. 0:2 Göldi V., 29. 0:3 Mori, 50. 0:4 Schmuck, 55. 0:5 Morina, 57. 0:6 Schmuck, 65. 0:7 Schmuck, 71. 0:8 Rinderer, 90. 0:9 Rinderer
Göldi M., Beck A., Schmidle, Beck J., Mikus; Rinderer, Göldi V., Suhner, Schmuck, Zecic; Morina (Bruderer, Mori, Vallone, Tokic)

Ein verdienter Sieg gegen klar unterlegene Gegnerinnen. Das FU19-Eliteteam des LFV hat von Anfang bis Schluss das Spiel auswärts in Schwanden kontrolliert und eine Chance nach der anderen erarbeitet. Vor allem charakterlich haben die Spielerinnen gezeigt, was in ihnen steckt und liessen auch in den letzten Minuten nicht nach. So spielten sie nicht nur zu Null, sondern blieben stets bemüht und erzielten selbst in der 90. Minute noch ein Tor mit einem schön herausgespielten Spielzug und gewannen das Apiel verdient mit 9:0.